您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

队列队形展风采  广播体操强素质——固东中学成功举行队列队形广播体操比赛

来源:原创 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 【字体:

为了进一步推进我校“阳光体育运动”的开展,营造良好的校园文化氛围,让学生树立“积极参与、健康阳光”的意识,进一步规范学生广播操的动作,展示学生的风采,培养学生的竞争、协作精神和集体主义荣誉感,促进学生素质全面发展,2018年11月27日下午,在全体体育组老师和班主任的精心筹划下,我校成功举行了队列队形广播体操比赛。



我校全体师生十分重视此次比赛,各班班主任与体育教师密切配合,根据比赛要求和比赛的内容,积极投入,认真组织训练。本次比赛采取抽签方式决定出场次序。



比赛中,各班级指挥员声音洪亮、震撼有力,领操员精神抖擞、神采飞扬。伴随着口号,各班队员步伐整齐,动作标准、有力,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐划一,动作中充满着自信和热情。

0481de94c496477c9b47aee02ee54e05.jpg

评委老师按照评比规则,认真地从进退场、服装、队形创意、精神面貌、动作等方面进行公平、公正地打分。

09577b87997c4adbb277f2974a219fff.jpg

本次比赛的成功举行,既促进了学校“阳光体育运动”的开展,同时也展现了我校师生团结一致、朝气蓬勃、拼搏进取的精神面貌,对提高学生的身体素质,增强班级凝聚力,树立良好的班风和校风都起到了积极的作用。

ef10024cb86b439f887b43bb2a28d06e.jpg


【打印正文】